TSG SCHEIDET IM POKAL AUS

Spielbericht 02. November 2019

Die TSG muss sich dem SC Ilsfeld nach der Niederlage in der Liga auch im Pokal geschlagen geben. Der SCI überließ der TSG in der ersten Halbzeit das Spiel. Zwei Fehler nutzten die Gäste eiskalt aus, wobei der zweite Treffer mit dem Pausenpfiff erzielt wurde.
Nach der Pause versuchte die TSG noch einmal alles und kam auch zu den Anschlusstreffern. Mit dem 4. Tor machte der SCI den Sack zu.

Morgen geht es mit dem nächsten Spiel in der Bezirksliga für die erste Mannschaft der TSG weiter. Zu Gast in den Wertwiesen ist die SGM Krumme Ebene am Neckar. Anpfiff ist bereits um 14:30 Uhr. Zuvor spielt unsere zweite Mannschaft in der Kreisliga B gegen den TSV Willsbach. Anpfiff zu der Partie ist um 12:45 Uhr!